Rabu, 31 Agustus 2011

kutukan mantel merah muda

pas pertengahan puasa kemaren,,gue bareng ma anak2 sejurusan yg seangkatan ngadain bubar,,alias buka bareng... setelah nentuin tempat n waktu ,, kita2 ngumpul di suatu tempat sebelum berangkat ke tempat makan ,, kira2 sejam sebelum waktu bubar..
setelah personil (==') satu per satu pada dateng,, kita2 bersiap2 buat berangkat.. nah,, permasalahannya sekarang.. gue nggak punya tempat buat nebeng ke sono.. mobil pribadi teman gue n satu2nya yang ada waktu itu,, udah full,,kelebihan muatan malah.. temen2 lain yang punya motor juga udah ada yang nebeng..huft..malang banget sih gue...
setelah pusing2 mikirin transportasi,,datanglah temen gue ,,dengan motor gedenya (gue lupa nama produknya) ,,sendiri pula..sebut saja namanya Ramda (bukan nama sebenarnya)....ahahaha...akhirnya ada juga ...
ketika baru berangkat,,tuh anak jalannya minta ampun deh leletnya.. temen2 udah jauh didepan..lha kita masih dengan santainya dengan kecepatan 30km/h..huft
but,,
#semoga itu yang terakhir kalinya

ketika udah melewati jalan pintas..ya ampun..gila tuh anak..larinya kenceng banget.. gue yang penakut otomatis jerit2 kesetanan dibelakang.. semua jurus udah gue keluarin,, udah gue tabokin,, gue pukul2 punggungnya,,ampe tali tasnya gue tarik2.. dan semua doa2 udah gue baca..dari alfatihah,,ayat kursi,,ampe dzikir juga udah ..
sialnya,,ketakutan gue tetep nggak berkurang..

so,, gue nyampe ke tempat bubar dengan lutut gemeteran,,wajah pucat,, dan bersin2 (yang terakhir kagak nyambung)..sialan loe!!

setelah selesai acara makan2 dan shalat maghrib,, gue dan temen2 putu2 dulu di area parkir..
ampun...norak banget.. dimana ada kamera,, disitu anak2 pada gerombol.. hahaha..

time up...saatnya pulang... tapi kali ini gue nggak mau dianter sama si Ramda lagi..ogah gue boncengan ma dia... beruntung ada temen gue yang (sok) baek hati.. dia mau nganterin gue ke kostan.. alhamdulillah..
ketika baru berangkat,,tiba2 turun hujan.. so,, kita berenti dulu buat masangin mantel.. dan ketika dipake.. jiiiaaaa (horor),, alamak...mantelnya PINK.. ini suatu keanehan sodara2..masa' mengaku laki tapi sukanya pink.. katanya sih,, mamanya yang beliin,,tapi gue kagak yakin...tampang sangar ,,tapi hati hello kitty,,idiiiiihh,,, jijay dhech eikhee...

ketika ntu mantel "geli2" dipake.. tiba2 hujannya berenti.. hmm..daripada diliatin orang pake mantel warna begituan,,mending dibuka aja.. gue sih geli lama2 didalam tu mantel..
tak lama setelah mantel pink udah di dalam bagasi..

crooott...
hujan lagi dech..
(gue heran kok bunyi hujannya kayak gitu yaa)

ya udah ,,pasang mantel lagi..

dan
singggg...

hujannya berenti lagi..

dan gitu seterusnya ampe kita capek sendiri buka-pasang tu mantel..

sial..kayaknya nih mantel ada magicnya dech...
atau jangan2 nih mantel kena kutukan..

yaa,,,kalo gue sih lebih percaya mantel ini kena kutukan..soalnya nggak mungkin aja temen gue punya barang2 magic.. palingan dianya yang magic,, alias aneh..suka jahilin gue,, suka nonton film echi,,yang menurut gue aneh aja..pokoknya menurut gue dia itu orangnya aneh... ^^v

setelah sampe kostan gue,, hujannya udah reda (karena kita pake mantel \(^o^)/ )..dan temen gue itupun bersiap2 pulang.. temen gue ngelepasin tu mantel kutukan,, walaupun udah gue saranin untuk tetep make,, biar dech warnanya mencolok,,yang penting kagak hujan..

tapi keesokan harinya gue tanyain ,, "kemaren pas loe pulang ujan nggak??"
dianya ngejawab "kagak"..
lha..padahal dia kan nggak pake mantel..


atau jangan2 yang kena kutukan itu gue?


6 komentar:

  1. siip, berarti kamu yang kena kutukan... makanya, jangan nonton film echi juga...
    hahahahhaha....
    ampun deh, warnanya PINK... Gak sanggup...
    :D

    BalasHapus
  2. haha..klo mo liat penampakan mantel terkutuk tsb,,silakan cari pemilik vario techno di kelas...
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. wahaha.. Apa yang salah dengan pink?? hape saya juga pakai silicon case warna pink.. :D

    BalasHapus
  4. pink.... ihhh...... cucokkkkkkkk

    BalasHapus
  5. jangan2 pemiliknya m**o
    hahaha

    BalasHapus
  6. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus